① 調理での使用状況と調理に使用する水としての水質の満足度 <図表2-2-21>

URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a07_049.csv

調理での使用状況別に、調理に使用する水としての水質の満足度をみると、「そのまま使用する」人では、調理に使用する水としての水質の《満足》は 56.2%となっており、《不満》(10.7%)を大きく上回っている。これに対し、「浄水器を通して使用する」人の《満足》は 36.4%、「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人の《満足度》は 14.2%に止まった。「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人では、《不満》(40.9%)の方が《満足》よりも 26.7 ポイントも高い。

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
作成日 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created5 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
idff5f756e-d8e7-472d-86b2-d8b1b5745990
last modified5 年以上前
package id846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356
position43
revision idf5c27e70-6111-4139-b231-6f74f92e6466
stateactive