① 調理での使用状況と調理に使用する水としての水質の満足度 <図表2-2-21>
URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a07_049.csv
調理での使用状況別に、調理に使用する水としての水質の満足度をみると、「そのまま使用する」人では、調理に使用する水としての水質の《満足》は 56.2%となっており、《不満》(10.7%)を大きく上回っている。これに対し、「浄水器を通して使用する」人の《満足》は 36.4%、「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人の《満足度》は 14.2%に止まった。「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人では、《不満》(40.9%)の方が《満足》よりも 26.7 ポイントも高い。
追加情報
フィールド | 値 |
---|---|
最終更新日 | 2月 18, 2019, 15:00 (UTC) |
メタデータ最終更新日時 | 2月 18, 2019, 15:00 (UTC) |
作成日 | 2月 18, 2019, 15:00 (UTC) |
データ形式 | CSV |
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY) |
created | 6 年以上前 |
format | CSV |
has views | True |
id | ff5f756e-d8e7-472d-86b2-d8b1b5745990 |
last modified | 6 年以上前 |
package id | 846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356 |
position | 43 |
revision id | f5c27e70-6111-4139-b231-6f74f92e6466 |
state | active |