<図表2-2-59>調理に使用する水としての水質の満足度
URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a07_087.csv
味やにおいなどの満足度について、調理に使用する水としての水質に《満足》と回答した人では、5項目中「にごりの少なさ」 「安全性」「水道水の出具合(水量・水圧)」で 1.33 から 1.48 までの高い評価を得ているが、「味(おいしさ)」、「におい(カルキ・カビ等)の少なさ」においては 1.00 を下回っており、他3項目には及ばない。一方、水質に《不満》と回答した人では、「味(おいしさ)」、「におい(カルキ・かび等)の少なさ」、「安全性」で満足度が低くなっている。
追加情報
フィールド | 値 |
---|---|
最終更新日 | 2月 18, 2019, 15:00 (UTC) |
メタデータ最終更新日時 | 2月 18, 2019, 15:00 (UTC) |
作成日 | 2月 18, 2019, 15:00 (UTC) |
データ形式 | CSV |
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY) |
created | 5 年以上前 |
format | CSV |
has views | True |
id | ece9bf64-da4d-4599-926a-5b0026ae876f |
last modified | 5 年以上前 |
package id | 846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356 |
position | 78 |
revision id | 1ea7b537-3f32-454f-a6c4-c6b6f4bffe8f |
state | active |