① 調理に使用する場合の水の使用状況(利用区分別、給水方式別)<図表2-1-4>

URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a06_026.csv

利用区分別では、「そのまま使用する」は、事業所(70.0%)と家庭(67.1%)であまり差がないが、「浄水器を通して使用する」は、家庭(26.6%)の方が事業所(21.3%)より 5.3 ポイント高い。

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
作成日 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created5 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
idbd697dd4-ef13-444e-a566-7e5351c74977
last modified5 年以上前
package id846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356
position23
revision idb8136042-bdf8-42ed-ad75-1856a8938b61
stateactive