① 調理に使用する場合の水の使用状況(利用区分別、給水方式別)<図表2-1-4>
URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a06_026.csv
利用区分別では、「そのまま使用する」は、事業所(70.0%)と家庭(67.1%)であまり差がないが、「浄水器を通して使用する」は、家庭(26.6%)の方が事業所(21.3%)より 5.3 ポイント高い。
追加情報
フィールド | 値 |
---|---|
最終更新日 | 2月 18, 2019, 15:00 (UTC) |
メタデータ最終更新日時 | 2月 18, 2019, 15:00 (UTC) |
作成日 | 2月 18, 2019, 15:00 (UTC) |
データ形式 | CSV |
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY) |
created | 6 年以上前 |
format | CSV |
has views | True |
id | bd697dd4-ef13-444e-a566-7e5351c74977 |
last modified | 6 年以上前 |
package id | 846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356 |
position | 23 |
revision id | b8136042-bdf8-42ed-ad75-1856a8938b61 |
state | active |