③ 「b 調理に使用する水としての水質」(地域別、給水エリア別)<図表2-2-18>

URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a07_046.csv

給水エリア別では、《満足》は、小作系(64.9%)で最も高く、長沢系(63.0%)、東村山系(61.4%)の順で続く。

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
作成日 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created5 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
ida6d45c8f-1f09-49ed-a254-ecff931964b1
last modified5 年以上前
package id846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356
position40
revision idf5c27e70-6111-4139-b231-6f74f92e6466
stateactive