② 調理に使用する場合の水の使用状況(属性別、給水エリア別)<図表2-1-5>

URL: https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a06_027.csv

性別では、「そのまま使用する」は、男性(70.1%)の方が女性(66.1%)より4.0ポイント高くなっている。逆に、「浄水器を通して使用する」は、女性(26.9%)の方が男性(22.8%)より4.1ポイント高くなっている。年齢別では、「そのまま使用する」は、70歳以上(76.2%)で最も高く、30~39歳(61.1%)で最も低くなっている。また、「浄水器を通して使用する」は、40~49歳(29.2%)で最も高く、年齢が高くなるにつれて低くなる傾向が見られる。

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
作成日 2月 18, 2019, 15:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created5 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
id1a98239b-ab13-42b0-86f2-36115ea65594
last modified5 年以上前
package id846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356
position24
revision idb8136042-bdf8-42ed-ad75-1856a8938b61
stateactive