① 調理での使用状況と調理に使用する水としての水質の満足度 <図表2-2-21>

網址: https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a07_049.csv

調理での使用状況別に、調理に使用する水としての水質の満足度をみると、「そのまま使用する」人では、調理に使用する水としての水質の《満足》は 56.2%となっており、《不満》(10.7%)を大きく上回っている。これに対し、「浄水器を通して使用する」人の《満足》は 36.4%、「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人の《満足度》は 14.2%に止まった。「水道水は使わず、ボトルウォーターを使用する」人では、《不満》(40.9%)の方が《満足》よりも 26.7 ポイントも高い。

嵌入

此資料檢視目前無法瀏覽 點擊此處獲得更多資訊

下載資源

其他資訊

欄位
最後更新資料 二月 18, 2019, 15:00 (UTC)
最後更新的詮釋資料 二月 18, 2019, 15:00 (UTC)
建立 二月 18, 2019, 15:00 (UTC)
格式 CSV
授權 クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created超過 6 年之前
formatCSV
has viewsTrue
idff5f756e-d8e7-472d-86b2-d8b1b5745990
last modified超過 6 年之前
package id846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356
position43
revision idf5c27e70-6111-4139-b231-6f74f92e6466
stateactive