表 38.問5-2 提供しているものの調理方式について
URL: https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/res_b04_67.csv
追加情報
フィールド | 値 |
---|---|
最終更新日 | 3月 4, 2021, 07:18 (UTC) |
メタデータ最終更新日時 | 3月 4, 2021, 07:18 (UTC) |
作成日 | 3月 4, 2021, 07:18 (UTC) |
データ形式 | CSV |
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY) |
created | 3 年以上前 |
format | CSV |
has views | True |
id | c005bec3-de93-48d4-9439-fa0a93dfa3f5 |
last modified | 3 年以上前 |
package id | 75667bb0-e4f7-48c1-b1f8-af70663fd103 |
position | 7 |
revision id | 9191d8ba-251c-4bba-8c69-c02d4f9e5679 |
size | 1 KiB |
state | active |