表 38.問5-2 提供しているものの調理方式について

URL: https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/res_b04_67.csv

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 3月 4, 2021, 07:18 (UTC)
メタデータ最終更新日時 3月 4, 2021, 07:18 (UTC)
作成日 3月 4, 2021, 07:18 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created3 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
idc005bec3-de93-48d4-9439-fa0a93dfa3f5
last modified3 年以上前
package id75667bb0-e4f7-48c1-b1f8-af70663fd103
position7
revision id9191d8ba-251c-4bba-8c69-c02d4f9e5679
size1 KiB
stateactive