表 19.食物アレルギーの有症者数と有症率

URL: https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/res_a06_20_2.csv

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 3月 3, 2021, 08:28 (UTC)
メタデータ最終更新日時 3月 3, 2021, 08:28 (UTC)
作成日 3月 3, 2021, 08:28 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created4 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
id19d24ec1-eab9-44e2-9613-b213f655c319
last modified4 年以上前
package id6e964202-8c06-4279-9799-4ce2d2736445
position28
revision idc41c9f51-2aed-43d3-8fee-3567c2b0b96b
size1 KiB
stateactive