(2)調理器具を素材別に洗浄を行い、アレルゲンが残留しにくい素材を検討しました。
URL: https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/kyusyoku_4.csv
追加情報
フィールド | 値 |
---|---|
最終更新日 | 2月 22, 2021, 09:25 (UTC) |
メタデータ最終更新日時 | 2月 22, 2021, 09:25 (UTC) |
作成日 | 2月 22, 2021, 09:25 (UTC) |
データ形式 | CSV |
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY) |
created | 4 年以上前 |
format | CSV |
has views | True |
id | ecf4484f-26eb-443b-a71a-b67969149ad8 |
last modified | 4 年以上前 |
package id | c57aad11-8222-458d-8d91-734543466ef3 |
position | 9 |
revision id | 35081653-dc9e-4909-9491-721d6eb0e3bc |
size | 1 KiB |
state | active |