(2)調理器具を素材別に洗浄を行い、アレルゲンが残留しにくい素材を検討しました。

URL: https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/kyusyoku_4.csv

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 2月 22, 2021, 09:25 (UTC)
メタデータ最終更新日時 2月 22, 2021, 09:25 (UTC)
作成日 2月 22, 2021, 09:25 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created4 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
idecf4484f-26eb-443b-a71a-b67969149ad8
last modified4 年以上前
package idc57aad11-8222-458d-8d91-734543466ef3
position9
revision id35081653-dc9e-4909-9491-721d6eb0e3bc
size1 KiB
stateactive