表 2-8-6 魚介類のTBTO調査結果(その2)
URL: https://www.hokeniryo1.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/osen/files/2016tbto_3.csv
追加情報
フィールド | 値 |
---|---|
最終更新日 | 8月 30, 2018, 06:00 (UTC) |
メタデータ最終更新日時 | 8月 30, 2018, 06:00 (UTC) |
作成日 | 8月 30, 2018, 06:00 (UTC) |
データ形式 | CSV |
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY) |
created | 6 年以上前 |
format | CSV |
has views | True |
id | effadfe6-aeb3-4c6c-b75e-b06e4752411f |
last modified | 6 年以上前 |
package id | de79efb3-7fe7-4c54-bddf-cc214410d95b |
position | 3 |
revision id | 5f9d1122-dba7-47ec-be0d-3e8c376f1d8e |
size | 5 KiB |
state | active |