表 2-8-6 魚介類のTBTO調査結果(その2)

URL: https://www.hokeniryo.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/osen/files/2016tbto_3.csv

データセットの概要より

【東京都保健医療局】

Source: 平成28年度魚介類のビストリブチルスズオキシド(TBTO)等汚染調査結果

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 8月 30, 2018, 15:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 8月 30, 2018, 15:00 (UTC)
作成日 8月 30, 2018, 15:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created6 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
id35774ac9-ec5c-4ac2-a3fa-8442ecb63892
last modified6 年以上前
package idd65150b4-7e57-41ea-a66c-e80be8160365
position3
revision id2e2f0bbd-ef32-476f-854d-eea82dcc0f0a
size5 KiB
stateactive