表 2-8-6 魚介類のTBTO調査結果(その 1)

URL: https://www.hokeniryo1.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/osen/files/2016tbto_2.csv

データセットの概要より

【東京都保健医療局】

Source: 平成28年度魚介類のビストリブチルスズオキシド(TBTO)等汚染調査結果

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 8月 30, 2018, 06:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 8月 30, 2018, 06:00 (UTC)
作成日 8月 30, 2018, 06:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created6 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
id27f5d87b-be70-44a9-942f-37e2d9e6b8ee
last modified6 年以上前
package id3f8d5097-55f7-4358-847c-c460c50f72c0
position2
revision idf782b143-598c-4721-82d9-58e85dc1a191
size5 KiB
stateactive