表 2-8-6 魚介類のTBTO調査結果(その 1)

URL: https://www.hokeniryo.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/osen/files/2016tbto_2.csv

データセットの概要より

【東京都保健医療局】

Source: 平成28年度魚介類のビストリブチルスズオキシド(TBTO)等汚染調査結果

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 8月 30, 2018, 15:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 8月 30, 2018, 15:00 (UTC)
作成日 8月 30, 2018, 15:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created6 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
id23273cb9-fab4-46aa-aa9c-7e8c6ab80d66
last modified6 年以上前
package idd65150b4-7e57-41ea-a66c-e80be8160365
position2
revision idba7a85f0-c6a0-45a2-a033-769c027c3251
size5 KiB
stateactive