表 2-8-6 魚介類のTBTO調査結果(その2)

URL: https://www.hokeniryo1.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/osen/files/2016tbto_3.csv

データセットの概要より

【東京都保健医療局】

Source: 平成27年度魚介類のビストリブチルスズオキシド(TBTO)等汚染調査結果

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 8月 30, 2018, 06:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 8月 30, 2018, 06:00 (UTC)
作成日 8月 30, 2018, 06:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created6 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
ideffadfe6-aeb3-4c6c-b75e-b06e4752411f
last modified6 年以上前
package idde79efb3-7fe7-4c54-bddf-cc214410d95b
position3
revision id5f9d1122-dba7-47ec-be0d-3e8c376f1d8e
size5 KiB
stateactive