表 2-8-6 魚介類のTBTO調査結果(その2)

URL: https://www.hokeniryo1.metro.tokyo.lg.jp/shokuhin/osen/files/2016tbto_3.csv

データセットの概要より

【東京都保健医療局】

Source: 平成28年度魚介類のビストリブチルスズオキシド(TBTO)等汚染調査結果

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 8月 30, 2018, 06:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 8月 30, 2018, 06:00 (UTC)
作成日 8月 30, 2018, 06:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created6 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
idbac05ebd-45d1-4cd1-83f3-30ce3431966a
last modified6 年以上前
package id3f8d5097-55f7-4358-847c-c460c50f72c0
position3
revision id7159ed4b-2de6-4d64-8f41-2effc62e4fc6
size5 KiB
stateactive