食肉の生食等に関する実態調査報告書(令和4年3月)
資料與資源
-
調査(消費者)CSV
調査(消費者)
-
調査(飲食店従事者)CSV
調査(飲食店従事者)
額外的資訊
| 欄位 | 值 |
|---|---|
| 維護者 | 東京都健康安全研究センター企画調整部健康危機管理情報課 |
| 最後更新 | 十二月 12, 2025, 07:47 (UTC) |
| 建立 | 二月 7, 2025, 07:13 (UTC) |
| 更新頻度 | 公開時のみ |
調査(消費者)
調査(飲食店従事者)
| 欄位 | 值 |
|---|---|
| 維護者 | 東京都健康安全研究センター企画調整部健康危機管理情報課 |
| 最後更新 | 十二月 12, 2025, 07:47 (UTC) |
| 建立 | 二月 7, 2025, 07:13 (UTC) |
| 更新頻度 | 公開時のみ |