食肉の生食等に関する実態調査報告書(令和4年3月)
資料與資源
- 
  
  調査(消費者)CSV
  
  
    調査(消費者) 
- 
  
  調査(飲食店従事者)CSV
  
  
    調査(飲食店従事者) 
額外的資訊
| 欄位 | 值 | 
|---|---|
| 維護者 | 東京都健康安全研究センター企画調整部健康危機管理情報課 | 
| 最後更新 | 二月 7, 2025, 07:16 (UTC) | 
| 建立 | 二月 7, 2025, 07:13 (UTC) | 
| 更新頻度 | 公開時のみ | 
調査(消費者)
調査(飲食店従事者)
| 欄位 | 值 | 
|---|---|
| 維護者 | 東京都健康安全研究センター企画調整部健康危機管理情報課 | 
| 最後更新 | 二月 7, 2025, 07:16 (UTC) | 
| 建立 | 二月 7, 2025, 07:13 (UTC) | 
| 更新頻度 | 公開時のみ |