(2)調理器具を素材別に洗浄を行い、アレルゲンが残留しにくい素材を検討しました。

网址 https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/kyusyoku_4.csv

Embed

其他信息

价值
Data last updated February 22, 2021, 9:25 AM (UTC+00:00)
Metadata last updated February 22, 2021, 9:25 AM (UTC+00:00)
创建的 February 22, 2021, 9:25 AM (UTC+00:00)
格式 CSV
授权 クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created4年前
formatCSV
has viewsTrue
idcb8e8b07-d0ca-4dc6-be4d-4fa1c53fd9f6
last modified4年前
package ide624680a-f3dc-4089-a43b-994a9f3d59d1
position4
revision id53dd901b-1df8-401f-918a-e21bbb45158f
size1 KiB
stateactive