(2)調理器具を素材別に洗浄を行い、アレルゲンが残留しにくい素材を検討しました。
网址 https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/kyusyoku_4.csv
其他信息
| 域 | 价值 |
|---|---|
| Data last updated | 二月 22, 2021, 09:25 (UTC) |
| Metadata last updated | 二月 22, 2021, 09:25 (UTC) |
| 创建的 | 二月 22, 2021, 09:25 (UTC) |
| 格式 | CSV |
| 授权 | クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY) |
| created | 4年前 |
| format | CSV |
| has views | True |
| id | cb8e8b07-d0ca-4dc6-be4d-4fa1c53fd9f6 |
| last modified | 4年前 |
| package id | e624680a-f3dc-4089-a43b-994a9f3d59d1 |
| position | 3 |
| revision id | 01622034-9a22-4d9c-9e4c-1f2634ddab1d |
| size | 1 KiB |
| state | active |
