(2)調理器具を素材別に洗浄を行い、アレルゲンが残留しにくい素材を検討しました。
URL: https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/kyusyoku_4.csv
追加情報
フィールド | 値 |
---|---|
最終更新日 | 2月 22, 2021, 09:25 (UTC) |
メタデータ最終更新日時 | 2月 22, 2021, 09:25 (UTC) |
作成日 | 2月 22, 2021, 09:25 (UTC) |
データ形式 | CSV |
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY) |
created | 4 年以上前 |
format | CSV |
has views | True |
id | cb8e8b07-d0ca-4dc6-be4d-4fa1c53fd9f6 |
last modified | 4 年以上前 |
package id | e624680a-f3dc-4089-a43b-994a9f3d59d1 |
position | 4 |
revision id | 53dd901b-1df8-401f-918a-e21bbb45158f |
size | 1 KiB |
state | active |