(2)調理器具を素材別に洗浄を行い、アレルゲンが残留しにくい素材を検討しました。

URL: https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/kyusyoku_4.csv

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 2月 22, 2021, 09:25 (UTC)
メタデータ最終更新日時 2月 22, 2021, 09:25 (UTC)
作成日 2月 22, 2021, 09:25 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created4 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
idcb8e8b07-d0ca-4dc6-be4d-4fa1c53fd9f6
last modified4 年以上前
package ide624680a-f3dc-4089-a43b-994a9f3d59d1
position4
revision id53dd901b-1df8-401f-918a-e21bbb45158f
size1 KiB
stateactive