(2)調理器具を素材別に洗浄を行い、アレルゲンが残留しにくい素材を検討しました。

網址: https://www.opendata.metro.tokyo.lg.jp/fukushihoken/R3/kyusyoku_4.csv

嵌入

此資料檢視目前無法瀏覽 點擊此處獲得更多資訊

下載資源

其他資訊

欄位
最後更新資料 二月 22, 2021, 09:25 (UTC)
最後更新的詮釋資料 二月 22, 2021, 09:25 (UTC)
建立 二月 22, 2021, 09:25 (UTC)
格式 CSV
授權 クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created超過 4 年之前
formatCSV
has viewsTrue
idecf4484f-26eb-443b-a71a-b67969149ad8
last modified超過 4 年之前
package idc57aad11-8222-458d-8d91-734543466ef3
position9
revision id35081653-dc9e-4909-9491-721d6eb0e3bc
size1 KiB
stateactive