<図表2-2-59>調理に使用する水としての水質の満足度

网址 https://www.waterworks.metro.tokyo.lg.jp/files/items/19004/File/mnzkd26a07_087.csv

味やにおいなどの満足度について、調理に使用する水としての水質に《満足》と回答した人では、5項目中「にごりの少なさ」 「安全性」「水道水の出具合(水量・水圧)」で 1.33 から 1.48 までの高い評価を得ているが、「味(おいしさ)」、「におい(カルキ・カビ等)の少なさ」においては 1.00 を下回っており、他3項目には及ばない。一方、水質に《不満》と回答した人では、「味(おいしさ)」、「におい(カルキ・かび等)の少なさ」、「安全性」で満足度が低くなっている。

Embed

其他信息

价值
Data last updated 二月 18, 2019, 15:00 (UTC)
Metadata last updated 二月 18, 2019, 15:00 (UTC)
创建的 二月 18, 2019, 15:00 (UTC)
格式 CSV
授权 クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created6年前
formatCSV
has viewsTrue
idece9bf64-da4d-4599-926a-5b0026ae876f
last modified6年前
package id846a2cc7-2a72-41ee-ac0d-297d87e62356
position78
revision id1ea7b537-3f32-454f-a6c4-c6b6f4bffe8f
stateactive