表 2-8-6 魚介類のTBTO調査結果(その2)

URL: http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/shokuhin/osen/files/2016tbto_3.csv

データセットの概要より

【東京都福祉保健局】

Source: 平成27年度魚介類のビストリブチルスズオキシド(TBTO)等汚染調査結果

埋めこみ

現在、このリソースビューは表示できません 詳細情報の表示

リソースをダウンロード

追加情報

フィールド
最終更新日 8月 30, 2018, 15:00 (UTC)
メタデータ最終更新日時 8月 30, 2018, 15:00 (UTC)
作成日 8月 30, 2018, 15:00 (UTC)
データ形式 CSV
ライセンス クリエイティブ・コモンズ 表示(CC BY)
created5 年以上前
formatCSV
has viewsTrue
id3cdea34f-0d31-4d9f-8e10-f9a9c16577f0
last modified5 年以上前
package id42293ddb-1d3e-4ac7-ba17-f2248274f520
position3
revision id81585e5a-fab6-46f5-a664-ffbb2c1b75b8
size5 KiB
stateactive